Новое поступление обуви HAIX Airpower P9 Desert

Airpower P9 Desert – это удобные и надежные тактические ботинки, который являются неотъемлемой частью экипировки военнослужащих, находящихся на службе в странах с жарким климатом. Ботинки подстраиваются под естественную форму ноги и защищают от жары. Дышащая мембрана GORE-TEX отводит излишки влаги, а специальная стелька быстро и эффективно впитывает пот.

 



ОБУВЬ HAIX - ИННОВАЦИИ В КАЖДОМ ШАГЕ!

HAIX Airpower P9 desert HAIX® AS System (HAIX® Arch Support System). поддерживает естественную кривизну стопы. Это обеспечивает достаточное пространство для пальцев и суставов. HAIX AS-System сохраняет ногу в естественном положении, что является залогом длительного комфорта. 
Haix с амортизирующей подошвой HAIX® Absorption. Специальная амортизирующая прослойка, встроенная в подошву.
Haix с противоскользящей (нескользящей) подошвой HAIX® Anti Slip. Противоскользящая и исключительно износостойкая подошва инновационной конструкции.
Haix с системой-климат контроля HAIX® Climate System. Система климат-контроля Haix подобно насосу, обеспечивая циркуляцию воздуха с каждым шагом. Влажный воздух высвобождается, а свежий поступает через вентиляционные отверстия в верхней части ботинка. 
Haix с ортопедической стелькой. HAIX® Certified Orthopedic System. Ортопедическая конструкция обеспечивает амортизацию и снижение нагрузки на позвоночник и суставы. Коррекция положения стопы для правильной осанки и мышечного баланса.


ДЛЯ РАБОТЫ ПРИ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ

Airpower P9 Desert – это профессиональные тактические ботинки, для военнослужащих, находящихся на службе в странах с жарким климатом. Конструкция ботинка принимает форму ноги и защищает от экстремальной жары. Мембрана GORE-TEX отводит излишки влаги, а специальная стелька быстро и эффективно впитывает пот.
Подошва обладает противоскользящим и антистатическим эффектом. Подошва ботинок HAIX Airpower гарантирует надежное сцепление на песчаной и каменистой

ПРОДУМАНАЯ ЭРГОНОМИКА И КОМФОРТ

Носок ботинка Airpower P9 разработан таким образом, что дает много пространства для пальцев ног и исключает натирание во время долгой работы. Зона пятки сделана более узкой, чтобы обеспечить стабилизацию и правильное положение ноги. Профессиональная конструкция подошвы гасит ударную нагрузку и при движении по камням. Подошва разработана совместно с врачами-ортопедами и снижает нагрузку на суставы и поясницу.

Купить ботинки Haix Airpower в интернет-магазине в Москве. Доставка по всей России 

МАТЕРИАЛ


Тактические ботинки Airpower P9 выполнены из высококачественных и прочных замши и текстиля, окрашенных в бежевый цвет. Данные ботинки являются очень легкими и гибкими.
- Водоустойчивый и дышащий материал обеспечивает высокий уровень комфорта при длительной работе в жаркую погоду.
- Специальные крючки гарантируют надежную шнуровку во время активной фазы работы.

ПОДКЛАДКА И СТЕЛЬКА


- Трехслойная мембрана GORE-TEX позволит держать Ваши ноги сухими, а ее дышащие свойства предотвратят излишнее потоотделение.
-Анатомическая стелька эффективно впитывает пот и быстро сохнет. Она легко извлекается для стирки.
- Система климат-контроля работает подобно насосу отводя излишки влаги через вентиляционные отверстия в верхней части ботинка.

ПОДОШВА


- Подошва обуви HAIX AIRPOWER P9 DESERT гарантирует устойчивость и отличное сцепление с различной поверхностью.
- Подошва устойчива к маслам и бензину и имеет антистатический эффект.
- Ударопрочная амортизирующая подошва снижает усталость во время долгого перехода 

 

 

 

 

    Добавить комментарий

    Отправляя отзыв, я принимаю Пользовательское соглашение