Ожидается поступление 24 июня - берцы контрактные армии USA

Ботинки Belleville 700 Waterproof Gore-Tex® Combat and Flight Boot Black. 

• Одобрены армией и ВВС США (U.S. ARMY FLIGHT APPROVED, U.S. AIR FORCE FLIGHT APPROVED). 
• Высококачественная кожа и вставки из износостойкого нейлона 1000 denier Cordura®. 
• Водонепроницаемая, отводящая испарения мембрана GORE-TEX®. 
• Анатомическая конструкция подошвы VANGUARD®. 
• Полиуретановая промежуточная подушка в подошве. 
• Резиновая подошва VIBRAM® Sierra. 
• Полиуретановая съёмная стелька. 
• Сделано в США. 

Дополнительно 
Подошва VIBRAM® изготовлена из 100% резины, которая является стойкой к скольжению и маслам, долго носится и легко чистится. Подошва Vibram IBEX имеет плотный рисунок протектора с глубокими зубцами. Эти зубцы особенно выражены на пятке и в носке, где они дополнительно усиливают подошву, тем самым продлевая срок ее службы. Зубцы на пятке предотвращают скольжение, в то время как на носке они увеличивают сцепление при восхождении и ползании. Боковые рёбра жёсткости для спуска по веревке так же продлевают срок службы подошвы. 

Мембранная ткань GORE-TEX® получается нанесением мембраны GORE-TEX® на высококачественные ткани. Затем ткани скрепляются под действием раствора инновационного состава для обеспечения надёжной водонепроницаемости. Свойства мембраны GORE-TEX®: долговременно водонепроницаемая, паропроницаемая – имеет высокую дышащую способность, устойчива к холоду, устойчива к изгибаниям, очень лёгкая. Секрет материалов GORE-TEX® состоит в революционной 2-х компонентной мембране. Один компонент состоит из растянутого (до состояния мембраны) политетрафторэтилена, который содержит более 1.4 миллиарда пор на квадратном сантиметре. Размер пор примерно в 20.000 раз меньше капли воды, однако в 700 раз превышает размер молекулы водяного пара. Таким образом, вода в жидком состоянии не может просочиться сквозь мембрану GORE-TEX®, а пот (в виде водяного пара) может выходить через неё без проблем. Второй компонент встроен в структуру мембраны и является олеофобным (маслоотталкивающим) веществом, которое пропускает водяной пар, но в то же время служит физическим барьером для таких загрязняющих веществ, как масло, косметика, пища или средства от насекомых. В результате была получена полностью водонепроницаемая, ветрозащитная и дышащая мембрана. 
CORDURA® Зарегистрированный товарный знак INVISTA. За более чем 30 лет, получила признание во всем мире как одна из самых прочных и надежных тканей, и стала первым выбором производителей высокоэффективного снаряжения и одежды.

Нейлон 1000 denier CORDURA® - высокопроизводительная ткань, разработанная, что бы противостоять грубому обращению, но при этом удивительно легкая и дышащая. Нейлон CORDURA® устойчив к ссадинам, порезам и трению, эта ткань в 2 раза долговечнее обычного нейлона, в 3 раза прочнее полиэстера и в 10 раз прочнее хлопка. 

Анатомическая конструкция подошвы VANGUARD® обеспечивает высокую производительность, современный опыт амортизации, обеспечивающий распределение удара с пятки на носок так же, как Ваши любимые кроссовки. Эта конструкция сочетает в себе толстую промежуточную подушку в подошве из полиуретана с долговечной резиновой высокотехнологичной подошвой VIBRAM®. В результате чего получается первоклассная конструкция для военной обуви - оптимальная амортизация и высокая долговечность протектора. 

Рекомендации производителя по уходу: 
Для удаления грязи используйте мягкую щетинистую щетку. С нейлоновой части ботинок грязь можно удалить мягкой щеткой с помощью теплой воды. Не полировать. Сушить ботинки рекомендуется при естественной комнатной температуре. Не подвергать обувь высоким температурам, не сушить на нагревательных приборах, поскольку это может повредить ее.

Приобрести берцы вы можете по адресу:Революционный проспект, дом 2/14  
Заказать по почте:info@militarysale.ru  
Контактный телефон 8-910-400-88-55

    Добавить комментарий

    Отправляя отзыв, я принимаю Пользовательское соглашение