Рюкзак тактический армии Голландии

Рюкзак тактический DAY PACK армии Голландии

Обьём 35 литров

Цвет:койот

Состав материала: 100% полиэстер.

Состояние как новое

Цена 5 400 рублей

Панели креплений PALS/Molle спереди и по бокам рюкзака позволяют разместить на них любые дополнительные подсумки с подходящей системой крепления, расширив тем самым объем и функционал рюкзака.

Усиленная ручка для переноски.

Профилированная спина.
Анатомические лямки.

Спина и внутренняя сторона лямок отделаны дышащей сеткой Air-Mesh, позволяющей циркулировать воздуху и смягчающей давление при большом весе рюкзака.

Вертикальные стропы и D-образные кольца на плечевых лямках для размещения дополнительного снаряжения и крепления трубки фляги-гидпратора.

Стяжки с пластиковыми пряжками на дне, по бокам и на ручке для переноски позволяют закрепить дополнительное снаряжение (свернутый спальный коврик, дождевик, плащ-палатку и т.д.).

Две пары боковых стяжек на пряжках фастексах для регулировки объема рюкзака могут быть также использованы для крепления длинномерных предметов.

Две нейлоновые петли по бокам возле дна могут быть использованы как дополнительные ручки для переноски или фиксаторы для длинномерных предметов, притянутых боковыми стяжками.

Съемный пояс со смягчающими накладками для стабилизации рюкзака при активном движении.

Малое фронтальное отделение на двойной молнии для хранения предметов в быстром доступе (аптечка, тактические перчатки и т.д.).
Небольшое врезное отделение поверх фронтального со скошенным входом на молнии для небольших предметов (документы, карта и т.д.).

Две панели липучки-Velcro для размещения нашивок на фронтальном отделении.

Основное отделение на двойной молнии с возможностью установки небольшого навесного замка.

Отсек для гидратора с креплением для фляги.

Выход из основного отделения для трубки фляги-гидратора расположен под ручкой для переноски и закрывается клапаном на липучке.
Все замки молний снабжены дополнительными хвостовиками из паракорда для удобства работы в перчатках.

 

Рюкзак выполнен из полиэстера высокой плотности, покрытого изнутри тонким слоем полиамида для повышения водостойкости.
Компактный однодневный рюкзак армии Голландии, отлично подойдет как для повседневного использования в городе, так и для коротких вылазок на природу

    Добавить комментарий

    Отправляя отзыв, я принимаю Пользовательское соглашение