Арамидный костюм полицейского спецназа

Описание

Штаны идут без подклада Gore-tex*

Защитная куртка спецназа застегивается на молнию YKK, дополнительно покрытую тканевым клапаном на липучке. Для лучшей подгонки фигуры внизу и талии используются манжеты. Ширина рукавов регулируется с помощью липучки на манжетах.Под подмышками по всей длине рукавов находятся вентиляционные молнии, позволяющие расстегивать их, например, при интенсивных физических усилиях. В зависимости от ваших потребностей, воротник куртки также можно носить в виде воротника-стоячка с липучкой на конце для крепления. Куртка снаружи оснащена двумя стандартными карманами на бедрах и одним на груди, все закрыты на молнии. Внутри есть два дополнительных кармана. На левом плече есть небольшой карман, застегнутый на липучке, а справа - на липучке, пришитой для прикрепления эмблемы. Дополнительно куртка оснащена тремя отверстиями на молнии для облегчения доступа к оружию и приспособлениям на талии под курткой.

Защитный кожух изготовлен из специализированного, прочного и высококачественного огнестойкого материала, состоящего из 93% метаарамида, 5% параарамида, 2% антистатических волокон. Двойной материал используется на локтях для усиления материала. Кроме того, куртка имеет возможность прикрепления вкладыша с помощью защелок. Включает в себя воздухопроницаемую, дышащую подкладку из мембраны Gore-tex, состоящую из 70% арамида и 30% ePTFE.

Брюки-карго имеют шесть карманов:
Две спинки на молнии,
два глубоких боковых кармана вокруг бедер, застегнутых на молнию, дополнительно защищенных откидной крышкой. Регулировка талии выполнена из толстой резины с практичной отделкой. Кроме того, есть петли для ремня шириной 5 см.
В нижней части брюк по обеим сторонам ног находятся молнии до колен, позволяющие быстро надевать и снимать штаны. Кроме того, ножки снабжены рантом, который регулируется и спрятан под молнией. Все замки были изготовлены известной компанией YKK. На коленях для укрепления материала вшиты вставки из другого материала. Композиция из качественного арамидного материала обеспечивает огнезащитные свойства и защиту от высоких температур.

Характеристики

Производитель: Армия Германии (Бундерсвер)

Вес: 2.7 кг.

Смотрите также

Добавить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Отправляя отзыв, я принимаю Пользовательское соглашение

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами по e-mail info@militarysale.ru,
телефону +7 (910) 400-88-55 или через данную форму - наши продавцы консультанты ответят на ваши вопросы и помогут с выбором товара.
Ответ на Ваш вопрос будет отправлен на указанный вами адрес электронной почты.

Отправляя сообщение, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.