Костюм реверсивный (термокуртка, штаны) ВС Британии

Температурный режим -30 градусов

Куртка Softie очень легкая (вес приблизительно 500г)

Таблица размеров/Как узнать свой размер

4 000 руб.

Описание

Используются как верхняя одежда при экстремально низких температурах. Хотя отлично подходят для утепления обычных штанов или штанов Gore-Tex. Температурный режим -30 градусов (при использование других слоев одежды). Штаны Softie очень легкие (вес приблизительно 200г). Выполнены из ветрозащитного материала Paratex Light, с утеплителем Softie 9. Так же на поверхности куртки можно увидеть мелкую сетку Rip-Stop.

 

Штаны двусторонние, обе стороны пошиты одинаково. Отличаются только цветом. Одна сторона выполнена в цвете олива, вторая сторона выполнена в песочном цвете. Хотя песочный цвет на столько светлый что по оттенку ближе к белому и отлично подходит для использования как маскхалат зимой. Штаны оборудованы молниями YKK по бокам. Это позволяет снимать и одевать их не снимая обувь. Пояс и нижние манжеты оснащены резинкой. Пояс застегивается на две канадские пуговицы. Штаны комплектуются компрессионными мешками.

 

Куртка Softie очень легкая (вес приблизительно 500г). Выполнена из ветрозащитного материала Paratex Light, с утеплителем Softie 9. Так же на поверхности куртки можно увидеть мелкую сетку Rip-Stop. Куртка двусторонняя, обе стороны пошиты одинаково. Отличаются только цветом. Одна сторона выполнена в цвете олива, вторая сторона выполнена в песочном цвете. Хотя песочный цвет на столько светлый что по оттенку ближе к белому и отлично подходит для использования как маскхалат зимой. Куртка оборудована молнией YKK. Есть по два глубоких кармана с каждой стороны. Воротник оборудован утяжкой для предотвращения попопадания песка, веток, снега и т.д. под куртку

Характеристики

Производитель: ()

Состояние: Б/у складского хранения

Сезон: Зима

Смотрите также

Добавить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Отправляя отзыв, я принимаю Пользовательское соглашение

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами по e-mail info@militarysale.ru,
телефону +7 (910) 400-88-55 или через данную форму - наши продавцы консультанты ответят на ваши вопросы и помогут с выбором товара.
Ответ на Ваш вопрос будет отправлен на указанный вами адрес электронной почты.

Отправляя сообщение, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.